Поиск:

Корзина Корзина
 x 
Корзина пуста
Масло жожоба Масло жожоба: альтернатива пластической операции. Вот уже много лет...
Алеппское мыло-шампунь Цена 100 руб. Состав мыла ручной работы: омыленные масла: оливковое, кокосовое, масло...
Цветочное мыло Цена 80 руб. Состав мыла ручной работы: омыленные масла: пальмовое, масло...
А вы слышали о масляных ваннах? Масляные ванны – это не...
Джоггинг или бег трусцой Джоггинг - так в фитнесе называется легкий...
Вред морковного сока Поговорим о вреде морковного сока, так как о...

Анис

Цена: 65,00 руб
Объем милилитров

Описание

Это эфирное масло очень популярно в косметологии. Сладкий аромат масла помогает расслабиться и успокоиться. Используется для лечения кожных заболеваний, так как имеет противовоспалительное свойство. Добавляется в различные кремы с целью подтянуть кожу, сделать ее более упругой и поддержать естественный уровень влаги в клетках.

Более подробная информация о товаре - Анис

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.